Appartamenti Piazza S. Chiara
Appartamenti Piazza S. Chiara

Contatti

AppartamentiPiazza S. Chiara 5

06081 Piazza S. Chiara

Assisi (PG)

Tel. +39 338 9749293

E-mail fdbassisi@gmail.com

 

 

Contattateci compilando il modulo on line.

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:



Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

[Condizioni sulla privacy]

L'informativa sul trattamento dei dati personali, è resa in base ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – (Codice in materia di protezione dei dati personali) e degli artt. 4,n 7 , 13 e 24 del Regolamento UE del 27/04/2016,per informare coloro che interagiscono con il sito web degli Appartamenti Piazza S. Chiara, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.appartamentipiazzasantachiara.com

 

Titolare e responsabile del trattamento dei dai personali è :

Ditta Merli Anna con sede in  strada di Casa Galvana 14,  Gubbio 06024 Perugia. Tel 3389749293 email: fdbassisi@gmail.com

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo quindi presso le sedi del titolare e dei responsabili esterni del trattamento per ambiti di pertinenza.

 

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato dalla ditta a terzi se non strettamente pertinente la finalità del trattamento o imposto da leggi o regolamenti.

 

A)FINALITA' DEL TRATTAMENTO:

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui servizi della struttura (prezzi, disponibilità degli alloggi, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste.

B) COMUNICAZIONE DATI PERSONALI

I dati personali acquisiti dal sito internet in oggetto potranno essere trattati esclusivamente da personale ufficialmente nominato ed istruito in materia di riservatezza e sicurezza sui dati personali.

 

Gli ambiti di comunicazione dei dati personali degli interessati possono riferirsi:

  1. ad Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali;
  2. alla Polizia Postale

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

C) MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo ( in apposita stanza non accessbile al pubblico) e/o con strumenti automatizzati .

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 D) DATI FORNITI DAL CLIENTE

L’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).

 E)DIRITTTI DEL CLIENTE

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte alla ditta MERLI ANNA titolare del trattamento dei dati personali.

 

Di seguito si riportano per esteso i diritti dell’interessato.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

a)    dell’ origine dei dati personali;

b)    delle finalità e modalità del trattamento;

c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a)    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)     l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacts

Tel: +39 338 9749293

Email: fdbassisi@gmail.com

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Appartamenti Piazza S. Chiara Piazza S. Chiara 5 06081 Assisi (PG) Italy tel. 0039 3389749293 075/813140 email: fdbassisi@gmail.com P:IVA: 03038760546